AS Nancy Lorraine

Nancy – Jean-Louis Garcia : « Un bon point qui nous permet de stopper une mauvaise série »

L’AS Nancy-Lorraine a enchaîné un 8e match consécutif sans victoire en Ligue 2 avec un match nul sur la pelouse de Niort (1-1) ce vendredi lors de la 28e journée. Mais au moins l’ASNL a-t-elle mis fin à sa série de trois défaites de rang. C’était d’ailleurs le verre à moitié plein que préférait voir l’entraîneur Jean-Louis Garcia à l’issue de la rencontre en conférence de presse.

« C’est un bon point qui nous permet de stopper une mauvaise série. Sur la première période, je trouve que c’est sévère d’être mené 1-0. Compte tenu des conditions de jeu, c’était un grand avantage d’ouvrir le score. On a su résister et aller chercher cette égalisation, avec un peu de réussite, j’en conviens. Mais on a été beaucoup poissards ces derniers temps. J’apprécie le mental des garçons, qui ont mis leur cœur sur le terrain. J’espère que c’est le début de quelque chose de positif pour nous. Ce n’est pas un discours réducteur, c’est une preuve d’humilité dans la période difficile que l’on vit. »