AC Ajaccio

AC Ajaccio – Olivier Pantaloni : « Un match référence à domicile »

Sur son banc, Olivier Pantaloni a été satisfait de la grosse prestation de l’AC Ajaccio, ce samedi face à Lorient (28e journée de Ligue 2). Un match complet qui a débouché sur un court succès logique (1-0). Le technicien corse qualifie cette rencontre de référence à François Coty.

« C’est un match référence à domicile, face à une équipe très solide. On aurait pu mener en première période avec nos occasions. Sur la fin, c’était un peu pénible. On n’a pas renoncé, l’équipe s’est accrochée en ayant un peu plus bas pour conserver ce but. Sur la physionomie de la rencontre, on mérite cette victoire. On a fait un super match, plein, il va falloir récupérer avant ce déplacement à Nancy qui sera tout aussi difficile. On va se préparer tranquillement. Les joueurs vont devoir bien récupérer. Et ne pas se prendre la tête, ne pas se mettre de pression. Aborder les matchs avec un plein de confiance. »

Source : beIN Sports