Rodez

Rodez – Laurent Peyrelade après Sochaux (1-1) : « Ce n’est pas passé loin »

Peyrelade Rodez

Il y a ceux qui peuvent voir le verre à moitié vide, et il y a Laurent Peyrelade. Le coach de Rodez préfère voir que sa formation a pris un point, vendredi soir à Sochaux (1-1, 27e journée de Ligue 2). Pourtant, le RAF tenait la victoire, avant de céder en toute fin de rencontre. Mais ce point pourrait compter dans l’optique du maintien.

« Ce n’est pas passé loin. C’est dommage de prendre ce but à ce moment-là. On a fait le match que l’on voulait faire. Il a manqué deux-trois minutes afin de ramener quelque chose de plus. On a déjà ramené un point. Il faut garder ce qui a bien fonctionné, ce qui était intéressant. L’esprit était bon, même si offensivement, on peut faire un peu mieux. Dans notre situation, c’est toujours plus facile de reculer que de mettre beaucoup de pression. C’est dommage de prendre ce but sur penalty à ce moment-là. Désormais, on va préparer nos deux matchs à la maison pour garder le même niveau d’intensité, de discipline, de concentration. On verra ce que ça donnera. »