Chambly

Ligue 2 (27e journée) – Les notes de Lorient-Chambly

Le FC Lorient a chuté sur sa pelouse contre Chambly (1-2) ce samedi en match décalé de la 27e journée de Ligue 2. Découvrez la note de la rencontre et des acteurs.

Le match : 6/10

Une drôle de rencontre disputée au Moustoir dans des conditions météo difficiles. A peine 3 minutes de jeu, et l’arbitre a dû interrompre la rencontre pour laisser passer un orage de grêles. Par la suite, Chambly a réalisé le coup parfait avec deux buts inscrits en transition, tout en relançant Lorient avec un but contre son camp gag de Padovani. La deuxième période a été moins animée, les Picards gérant parfaitement leur avantage face à des Merlus peu inspirés.

FC Lorient

Le joueur clé : Pierre-Yves Hamel (3)

Contenu réservé aux abonnés

La suite de ce contenu est réservée aux abonnés. Pour le consulter, vous avez la possibilité de regarder une vidéo de quelques secondes ou de vous abonner pour soutenir MaLigue2.

MaLigue2 vous offre le meilleur du football de seconde division sans interruption.