Berrichonne Châteauroux

Ligue 2 (25e journée) – Les notes de Châteauroux – Lens (3-2)

Ce lundi soir à Gaston Petit, à l’occasion de la clôture de la 25e journée de Ligue 2 et dans une rencontre entre deux équipes aux ambitions bien différentes, Châteauroux s’est offert Le RC Lens (3-2). Un match très animé notamment en deuxième période.

La note du match : 8/10

La rencontre s’annonçait plutôt fermée entre la meilleure défense de Ligue 2 et la plus mauvaise attaque du championnat. Une première période avec du déchet technique et peu d’occasions mais un second acte de grande qualité en terme de spectacle. Châteauroux a inscrit trois buts, Fabri a arrêté un penalty de Mauricio, Lens a tenté une remontada et le suspense a été total pour une victoire surprise des hommes de Nicolas Usaï face au 2e de Ligue 2.

Châteauroux

Le joueur clé : Diarra (7)

Contenu réservé aux abonnés

La suite de ce contenu est réservée aux abonnés. Pour le consulter, vous avez la possibilité de regarder une vidéo de quelques secondes ou de vous abonner pour soutenir MaLigue2.

MaLigue2 vous offre le meilleur du football de seconde division sans interruption.