AS Nancy Lorraine

Ligue 2 (25e journée) – Les notes de Nancy-Guingamp (0-1)

Match de milieu de tableau au stade Marcel Picot dans le cadre de la 25e journée de Ligue 2. Et courte victoire à l’extérieur pour Guingamp, 1-0 grâce à un but de Rodelin ! Découvrez les notes de la rencontre Nancy-Guingamp.

La note du match : 4/10

Deux équipes volontaires qui se sont plutôt neutralisées en première période, avec de trop rares occasions franches. Dès l’entame du second acte, Nancy prend le dessus et domine pendant dix minutes. Ses attaquants manquent de justesse, et c’est Guingamp qui en profite en contre grâce à Ronny Rodelin (0-1, 56e). Nancy se procure encore trois occasions franches, mais toujours incapable de cadrer l’ASNL laisse la bonne opération comptable à Guingamp.

Nancy

Le joueur clé : Loris Néry (6)

Contenu réservé aux abonnés

La suite de ce contenu est réservée aux abonnés. Pour le consulter, vous avez la possibilité de regarder une vidéo de quelques secondes ou de vous abonner pour soutenir MaLigue2.

MaLigue2 vous offre le meilleur du football de seconde division sans interruption.