Ligue 2 (25e journée) – Les notes de Lorient-Clermont

Ce samedi en match décalé de la 25e journée de Ligue 2, le Clermont Foot a réalisé une excellente opération avec une victoire sur la pelouse du leader Lorient (0-1) grâce à un but de Mario Gonzalez. Découvrez les notes attribuées à l’issue de cette rencontre.

Le match : 6/10

Dans des conditions climatiques difficiles, les deux équipes ont livré une belle première période avec une domination de Clermont en début de match, avant la montée en puissance de Lorient. La seconde période a eu du mal à se lancer, mais finalement a été passionnante avec l’ouverture du score auvergnate juste après l’expulsion de Lemoine, tandis que les Merlus ont tout tenter pour revenir au score sans y parvernir.

Lorient

Le joueur clé : Fabien Lemoine (3)

Auteur jusqu’à la 75e minute d’un bon match, comme à son habitude, le capitaine des Merlus a provoqué indirectement la défaite des siens. Alors qu’il allait céder sa place à Le Fée, Lemoine a récolté un deuxième carton jaune, synonyme d’expulsion. Sur le coup-franc, Gonzalez ouvrait le score et scellait le succès des Auvergnats au Moustoir. Cruel pour l’ancien Stéphanois.

Les notes :

Contenu réservé aux abonnés

La suite de ce contenu est réservée aux abonnés. Pour le consulter, vous avez la possibilité de regarder une vidéo de quelques secondes ou de vous abonner pour soutenir MaLigue2.

MaLigue2 vous offre le meilleur du football de seconde division sans interruption.