Caen – Pascal Dupraz : « Il faut se libérer complètement »

Après avoir obtenu un match nul en déplacement sur la pelouse du Havre AC (1-1), le SM Caen reçoit l’ESTAC ce vendredi (20h) dans le cadre de la 25e journée de Ligue 2 avec l’ambition de prendre les trois points pour poursuivre sa remontée vers la première partie du classement. Avant cette rencontre, l’entraîneur Pascal Dupraz s’est exprimé en conférence de presse, et attend de ses joueurs qu’ils se lâchent dans le jeu.

« Je pense que c’est la bonne occasion contre un bon adversaire. C’est la bonne occasion parce que les supporters présents au Havre étaient réjouis, satisfaits. Il faut emboîter le pas et se libérer complètement. On doit faire un match de bonne facture, sans saute de concentration, avec des joueurs à leur meilleur niveau tous ensemble. Ça a une importance d’enchaîner les bons résultats, et en pratiquant le jeu qu’on a pratiqué sur quasi une mi-temps au HAC, si on reproduit ça 10 fois, on va gagner souvent. Il faut se lâcher, et quand je dis ça, ce n’est pas faire n’importe quoi. Pas encaisser de but dès la première frappe, c’est pénible. Le SM Caen est un club qui aspire à obtenir des résultats le plus vite possible car il a un standing qui doit le faire vivre dans des eaux moins troubles et plus hautes. »

Source : Site officiel de Caen