Paris FC – Jérémy Ménez : « Il faut que les arbitres se remettent en question, comme les joueurs »

Le Paris FC a réalisé une belle opération en bas de tableau avec un succès précieux devant Chambly (2-1) ce vendredi lors de la 24e journée de Ligue 2. Passeur décisif et buteur, Jérémy Ménez a confirmé sa montée en puissance. Le numéro 7 du PFC aurait même dû bénéficier d’un penalty en fin de rencontre, mais l’arbitre de la rencontre n’a rien signalé. Au micro de beIN Sports, l’international français est revenu à chaud sur cette décision.

« Je sortais d’une période où je n’ai pas joué pendant longtemps donc il fallait reprendre du rythme. Tout n’est pas parfait mais je me sens mieux. C’est bien, il faut continuer comme cela. On est dans une position délicate mais il y a du mieux depuis début 2020. La route pour le moment est bonne. Le manque de public ? Ca fait un peu bizarre mais je ne m’en plains pas, il faut laisser les supporters tranquilles. A nous d’essayer de ramener de plus en plus de monde au stade. Le penalty non sifflé ? J’étais furieux car on prend toujours des cartons, on est toujours sanctionné, je n’ai pas envie d’en parler mais quand il y a des erreurs il faut le dire. Il faut que les arbitres admettent qu’ils font des erreurs importantes. S’il y avait eu 1-1 on aurait fait comment ? Je sais que ce n’est pas facile car il faut que les arbitres se remettent en question, comme les joueurs. »