Ligue 2 (23e journée) – Grenoble – Le Havre (1-1), les notes de la rencontre

Ce lundi soir, lors de l’entame de cette 23e journée, Le Havre et Grenoble ont partagé les points (1-1). Si le club Ciel et Marine a pensé l’emporter, le GF38 a bénéficié d’un coup du sort pour revenir en fin de partie sur un penalty transformé par Benet. Un résultat qui freine les ambitions havraises. Du côté des hommes Philippe Hinschberger, le bilan affiche désormais un 13e match nul en 23 journées.

Le match : 4/10

Approximations et fautes, la rencontre a peiné à s’emballer. Une première période plutôt soporifique sans véritable occasion avant un second acte un peu plus rythmé en raison de l’ouverture du score de Thiaré. Si Grenoble a tenté de pousser pour égaliser, il a manqué de précision dans la dernière passe. Sans être flamboyant, Le Havre a été efficace avec un seul tir en seconde période, celui du but. C’est finalement un penalty, dans une fin de partie animée, qui a permis aux Grenoblois d’égaliser et d’empocher le nul.

Grenoble

Contenu réservé aux abonnés

La suite de ce contenu est réservée aux abonnés. Pour le consulter, vous avez la possibilité de regarder une vidéo de quelques secondes ou de vous abonner pour soutenir MaLigue2.

MaLigue2 vous offre le meilleur du football de seconde division sans interruption.