Le Mans

Le Mans – Richard Déziré : « On perd sur un coup du sort »

Ce vendredi soir, Le Mans s’est incliné à Valenciennes, dans le cadre de la 21e journée de Ligue 2Richard Déziré, à l’issue de la rencontre, a livré sa première réaction devant la presse.

« Nous avons été trop timides, en raison notamment de l’absence de joueurs. J’ai trouvé que l’on a eu 2-3 grosses situations en première période pour égaliser. Nous n’avons pas subi plus que cela sur l’ensemble du match. Au contraire, nous avons fait une bonne deuxième mi-temps. On perd sur un coup du sort. J’ai revu les images. J’avais dit à la conférence d’avant-match que c’était une équipe malicieuse. Je n’ai pas nécessaire vu les précédents penalties. Eux n’y sont pour rien. Ils jouent leur match et n’ont pas volé les 33 points. On a les situations, les occasions, il y a un gardien en face, la barre. Cela fait partie des défaites frustrantes sur une saison. Nous avons manqué de réussite. Il est important de faire une bonne semaine d’entraînement. »