RC Lens

Lens – Philippe Montanier : « Le gros regret, c’est de ne pas avoir mis le but du break »

Le RC Lens a bien cru reprendre sa place de leader, mais a laissé filer la victoire dans les derniers instants sur la pelouse de Guingamp (1-1) lors de la 20e journée de Ligue 2. Une égalisation tardive où le buteur breton Youssouf M’Changama était un peu hors-jeu au départ de l’action. L’entraineur Philippe Montanier a livré sa réaction en conférence de presse à l’issue de la rencontre.

« Quand on mène 1-0 et qu’on se fait rejoindre dans les dernières minutes, c’est toujours rageant. Je croise les doigts pour que le but encaissé ne soit pas hors-jeu… Ce serait encore plus rageant. Mais je pense que croiser les doigts ne va pas suffire... Malgré tout, je suis satisfait de la deuxième période et un peu déçu de la première où je trouve qu’on a été en manque de rythme. Le gros regret avant l’égalisation, c’est de ne pas avoir mis le but du break. On a eu des occasions énormes et on aurait eu une fin de match plus sereine. C’était un match de reprise, beaucoup d’efforts ont été faits et on a manqué de lucidité à la fin. On a tenu notre rang, notre rôle et on a frôlé la victoire. »