Amicaux

Amical – Grenoble s’impose contre Lyon-Duchère (N1)

Après sa défaite sur la pelouse de l’AC Ajaccio (3-1) lors de la 20e journée de Ligue 2, Grenoble affrontait Lyon-Duchère (N1) en amical ce vendredi afin de garder le rythme et de préparer la réception de Chambly vendredi 24 janvier dans le cadre de la J21. Les Isérois ont refait le plein de confiance et ont surtout pu tester un nouveau système en 3-5-2 lors de cette rencontre remportée 2-1.

En première période, Pierre Gibaud a ouvert le score en suivant un coup-franc puissant d’Eric Vandenabeele repoussé par le gardien. Puis après le repos, Florian Raspentino a transformé un penalty obtenu par Willy Semedo. Lyon a réduit l’écart avec un but d’Ayari en fin de match.

Les compos :

GF38 1ere période : Maubleu – Monfray, Nestor, Vandenabeele – Gibaud, Pickel, Benet, Belmonte, Mombris – Djitté, Ondaan
GF38 2e période : Camara – Monfray, Nestor, Vandenabeele – Tinhan, Pickel, Coulibaly, Belmonte, Elogo – Semedo, Raspentino