Caen – Pascal Dupraz : « Je crois qu’il y a une main flagrante dans la surface d’un Lorientais en fin de match »

Malgré une bonne prestation au Moustoir, Caen n’a pas été récompensé ce lundi (défaite 2-1) lors de la 20e journée de Ligue 2 en raison d’erreurs qui n’ont pas permis d’accrocher les Merlus. Après la rencontre, l’entraîneur Pascal Dupraz en conférence de presse regrettait les cadeaux donnés à l’adversaire, et estimait devoir bénéficier d’un deuxième penalty pour une main dans la surface en fin de match.

« Nous allions rentrer aux vestiaires à la mi-temps et j’étais en train de regretter que nous ne menions pas au score. Malheureusement sur une des erreurs fâcheuses que nous commettons trop souvent, on fait la faute du dernier défenseur et on se retrouve à 10 pour toute la seconde période. On a baissé notre bloc après la pause, les Lorientais avaient la possession et on n’a été malgré tout pas très en danger, hormis sur nos erreurs. Les cadeaux au bout d’un moment, il faut se les faire et ne pas toujours les faire aux autres. Il faut être moins altruiste et se faire des cadeaux à notre groupe, notre équipe. Malgré tout, on a eu une nouvelle réaction, on a installé un 3-3-1-2 et on s’est montré dangereux, même si Lorient jouait les contres à fond. Je crois qu’il y a une main dans la surface flagrante en fin de match d’un Lorientais. On me dit que c’est involontaire, je ne comprends pas bien toutes les règles en fait… Donc déçu, mais fier de l’attitude des joueurs excepté les erreurs que l’on commet et qui nous pénalisent lourdement.«