Ligue 2 (20e journée) – Les notes de Lorient-Caen

Le FC Lorient a repris la place de leader avec une victoire devant le SM Caen (2-1) ce lundi soir lors de la 20e journée de Ligue 2. Une rencontre où Yoane Wissa a encore brillé, alors qu’Anthony Weber a lui vécu une soirée difficile avec une expulsion très tôt dans la rencontre. Découvrez les notes du match et de ses acteurs.

La note du match : 4/10

La pluie battante et les bourrasques de vent n’ont pas aidé les 22 acteurs à produire du football de qualité. Malgré un premier quart d’heure animé avec les deux buts, la suite fut moins réjouissante. Et le carton rouge reçu par Weber en fin de première période (43e) a conduit Malherbe à se replier devant son but. D’où une deuxième période hachée et moins agréable à suivre.

FC Lorient

Le joueur clé : Yoane Wissa (8)

Contenu réservé aux abonnés

La suite de ce contenu est réservée aux abonnés. Pour le consulter, vous avez la possibilité de regarder une vidéo de quelques secondes ou de vous abonner pour soutenir MaLigue2.

MaLigue2 vous offre le meilleur du football de seconde division sans interruption.