AS Nancy Lorraine

Nancy – Jean-Louis Garcia donne des nouvelles de Gueye et Rocha Santos

Nancy n’a pas tremblé ce vendredi soir, pour s’imposer 1-0 face à Valenciennes (20e journée de Ligue 2). Les Nancéiens doublent par la même leur adversaire du soir, grâce à un but de Makhtar Gueye. L’attaquant est cependant sorti blessé en deuxième mi-temps. Tout comme Rocha Santos. En conférence de presse, Jean-Louis Garcia donnait des nouvelles des 2 joueurs.

« Makhtar Gueye ? Il s’est blessé au tendon rotulien. La réception d’un saut, en première période, a réveillé une douleur à ce niveau. Rocha Santos, lui, est également sorti sur blessure, suite à une douleur à l’adducteur. »