Orléans – Didier Ollé-Nicolle : « Je suis groggy »

Coup dur pour l’US Orléans… Alors qu’elle menait 2-1 à la pause au Mans, la lanterne rouge s’est effondrée en deuxième période et s’est finalement inclinée 3-2 contre un concurrent direct lors de la 18e journée de Ligue 2. Après la rencontre, l’entraîneur Didier Ollé-Nicolle confiait sa grande déception en conférence de presse face à une situation qui se complique de plus en plus…

« Il n’y a pas d’explication. Je suis groggy. Le match n’avait pas commencé, on est méné 1-0  en se faisant prendre dans le dos de manière incroyable. Après il y a une bonne première période. Après on a baissé en intensité et il y a eu une notion psychologique pour conserver le score. On ne peut pas accepter de prendre un but sur un six mètres de l’adversaire. C’est béaba du foot. C’est ça qui à force nous rend groggy. On fait une deuxième période très moyenne. On souffre. Ce n’est pas simple. Malgré tout voir ce que l’on a fait en première période, c’est quelque part intéressant. On voulait rester bien organisés, ne pas refuser le jeu pour aller marquer ce 3e but. Malheureusement, on n’a pas eu les capacités physiques et aussi psychologiques pour y parvenir. »

Source : Ouest-France