Le Havre – Paul Le Guen : « Le match aurait pu basculer de notre côté »

Dans un duel de prétendants aux play-offs, Clermont est sorti vainqueur du Havre AC ce vendredi (2-1) lors de la 18e journée de Ligue 2. Après l’ouverture du score de Gomis et l’égalisation du meilleur buteur Kadewere, c’est l’inévitable Grbic d’une superbe frappe qui a offert les trois points aux Auvergnats. Un scénario très frustrant pour l’entraîneur normand Paul Le Guen en conférence de presse.

« Je trouve que c’était un match extrêmement serré. Bravo à eux, ça bascule de leur côté mais je pense que le match aurait pu basculer de notre côté. Surtout à 1-1, on a eu des occasions et on était pas loin de faire basculer les choses en notre faveur. On a manqué les quelques situations qui nous auraient permises de prendre l’avantage ou de revenir à 2-2. On a rendu le match un peu plus fou avec beaucoup d’intensité en deuxième période, avec des attitudes plus libérées. Mais on n’a pas les points qu’on aurait dû avoir. Ca me rend malheureux car les deux équipes étaient proches. On avait la possibilité de faire au moins match nul. Thiaré ? Il ne va pas bien. Il est touché au coup de pied, je crains que ce soit très embêtant... »