AC Ajaccio

Ligue 2 (18e journée) – Les notes d’Ajaccio-Lens

Le RC Lens a réalisé une belle opération en match décalé de la 18e journée de Ligue 2 avec une victoire sur la pelouse de l’AC Ajaccio (1-2). Un succès qui conforte la deuxième place au classement des Sang et Or, alors que l’AC Ajaccio pourrait tomber du podium lundi soir. Découvrez les notes du match et des acteurs de la rencontre.

Le match : 6/10

Une mi-temps pour chaque équipe. L’AC Ajaccio a dominé la première période et a logiquement atteint la pause avec un but d’avance sur une pelouse impeccable. Au retour des vestiaires, les Sang et Or ont montré un tout autre visage contre des Corses un peu fatigués pour renverser le score et s’imposer 2-1. Un match rythmé et agréable à suivre, même si on aurait aimer voir les 2 formations en forme en même temps, et pas chacune leur tour.

AC Ajaccio

Le joueur clé : Ismaël Diallo (4)

Contenu réservé aux abonnés

La suite de ce contenu est réservée aux abonnés. Pour le consulter, vous avez la possibilité de regarder une vidéo de quelques secondes ou de vous abonner pour soutenir MaLigue2.

MaLigue2 vous offre le meilleur du football de seconde division sans interruption.