AC Ajaccio

AC Ajaccio – Olivier Pantaloni : « On n’a pas eu la force de revenir dans ce match »

Ce samedi après-midi, l’AC Ajaccio recevait Lens dans le cadre de la 18e journée de Ligue 2. Retrouvez la première réaction du coach corse Olivier Pantaloni au micro de beIN Sports, après la défaite 2-1.

« Nous avions eu une discussion entre Jean-Louis et moi par rapport au match, mais rien de chaud. Un simple échange de point de vue. Sur ce match, c’est dommage… On a noté que, depuis quelque temps, nous avons des difficultés en début de seconde période. On a essayé d’éveiller les joueurs sur ce point. On a senti que l’on n’était pas aussi présent sur l’adversaire qu’en première période. On a beaucoup subi… On lâche. On sentait venir cette égalisation, car nous n’avions plus de maîtrise dans le jeu. Au bout, on peut regretter une occasion. On aurait pu mener 2-0 sur un contre, avec Matteo qui ne tente peut-être pas sa chance. On n’a pas eu la force, derrière, pour revenir dans ce match. On s’incline logiquement en seconde mi-temps. Nous avons été assez pauvres sur le plan offensif. »