Le Mans – Richard Déziré : « Pas infamant de perdre contre un favori à la montée »

L'entraîneur du Mans, Richard Déziré

Deuxième défaite consécutive pour Le Mans, toujours situé dans la zone rouge à l’issue de la 17e journée de Ligue 2. Sur la pelouse du Havre AC (2-0), le promu sarthois n’a pas réussi à donner la réplique et à repartir avec quelque chose de son déplacement en Normandie. Après la rencontre en conférence de presse, l’entraîneur Richard Déziré analysait la rencontre de sa formation.

« Je trouve qu’on a fait un match cohérent, de bonne facture. C’est intéressant, quatre jours après une défaite face à un concurrent direct (Châteauroux, 1-2). Le premier but qu’on prend est problématique, avec une perte de balle plein axe et une action où on défend mal. On a été trop passif en première période. On a plutôt la main mise sur le jeu en seconde période, face à une équipe solide mais attentiste, on a des occasions énormes. Je n’ai rien à reprocher à mes joueurs dans leur volonté d’aller de l’avant, mais on a manqué de constance technique. Ce n’est pas infamant de perdre contre un favori à la montée. »

Source : Paris-Normandie