Paris FC – Mecha Bazdarevic : « Nous aurions dû mettre plus de volonté et de combativité »

Après une petite embellie, le Paris FC a rechuté sur la pelouse de Nancy (2-0) lors de la 16e journée de Ligue 2. A l’issue de la rencontre, l’entraîneur Mecha Bazdarevic a livré son analyse de la rencontre, et regrettait que son équipe n’ait pas réussi à gêner plus que cela son adversaire du soir.

« Je ne sais pas si nous avons provoqué la réussite en première période, on s’est fait dominer par du jeu rapide et agressif. On n’arrivait pas à rivaliser. En deuxième période, on s’est créé des occasions, on a fait 25 très bonnes minutes, on n’a pas réussi à égaliser et derrière le danger était tout le temps présent face à une belle équipe de Nancy. On savait que ce serait très difficile. Il faut garder le positif et surtout se préparer pour le prochain match. On aurait dû mettre plus d’agressivité, plus de volonté et plus de combativité. On n’a pas su neutraliser leur jeu rapide sur les côtés. Il faut vite tourner la page et se tourner vers le match de mardi (contre Guingamp). »