Ligue 2 (15e journée) – Le résumé vidéo de Le Havre-Guingamp (4-0)

Ce lundi soir, Le Havre recevait Guingamp dans le cadre de la 15e journée de Ligue 2. Après une première période particulièrement fade (0-0), les Havrais ont complètement dynamité la rencontre en seconde mi-temps ! Junior Dina Ebimbe (52e), Jean-Pascal Fontaine (59e), Jamal Thiaré (69e) puis Tino Kadewere (89e sur penalty) ont offert une large victoire aux Havrais (4-0). Pendant les Guingampais sombraient collectivement…

Revivez les meilleurs moments de ce Le Havre-Guingamp grâce au résumé vidéo proposé par nos confrères de beIN Sports.