AS Nancy Lorraine

Nancy – Jean-Louis Garcia : « Il faudra redescendre un peu sur terre »

A Grenoble ce vendredi soir, Nancy a concédé son 11 nul de la saison (1-1, 15e journée de Ligue 2). Un nouveau partage des points qui laisse l’ASNL au milieu du classement. Surtout, qui laisse Jean-Louis Garcia soucieux, car son équipe n’a pas montré le même visage que d’habitude…

« La deuxième mi-temps est sûrement la pire mi-temps de la saison. C’est un super résultat d’avoir été capable d’arracher l’égalisation. Cela reste un point pris à l’extérieur, un nouveau match nul… On aurait pu le prédire. Nous étions menaçants, dangereux en première mi-temps. Par contre, je n’ai pas du tout aimé la deuxième mi-temps. On s’en sort bien d’être à 1-0 à 5 minutes de la fin. Cela nous laisse la possibilité de revenir. Baptiste Valette nous a maintenu dans le match plus d’une fois. Nous étions dans une petite forme à tous les niveaux. De telles prestations, on a le visage d’une équipe du ventre mou. Il faut qu’il y ait beaucoup de remises en question. Ce nul me laisse dans l’expectative, très songeur. Il faudra retravailler encore plus dur, redescendre un peu sur terre. Si on veut battre le Paris FC à domicile vendredi, il faudra être à un autre niveau. »