Coupe

Coupe de France – Lorient élimine Guingamp, Lens s’en sort en prolongation !

L’EA Guingamp est donc le huitième club de Ligue 2 éliminé au 7e tour de la Coupe de France. Pour leur entrée en lice, les clubs de Ligue 2 n’ont pas brillé aujourd’hui

A Lorient, Guingamp a subi le même scénario pour débuter chaque mi-temps : un but inscrit après cinq minutes. D’abord par Umut Bozok en première période, puis par Armand Lauriente en seconde. Une victoire sans trembler pour le deuxième de Ligue 2 qui s’offre un succès 3-0 grâce à un dernier but de Christophe Kerbrat contre son camp (80e).

Au stade Bollaert-Delelis, le RC Lens a pris les devants face à l’US Boulogne CO 1-0 grâce à un superbe coup-franc de Manuel Perez ! Un but peu avant l’heure de jeu à revivre en live commenté grâce à notre reporter sur place. Les Boulonnais ont arraché la prolongation à dix minutes du terme mais ont finalement cédé sur un doublé de Jules Keita, entré en jeu et auteur de deux buts en fin de rencontre (111e, 114e) pour une victoire 3-1.