Sélections

Mondial U17 – L’équipe de France surclasse l’Espagne et file en demi-finales !

L’équipe de France U18 n’a pas fait dans le détail face à l’Espagne, ce lundi soir en quarts de finale de la Coupe du monde U17 au Brésil. Ils ont pourtant été menés 1-0 après 9 minutes de jeu. La suite ? Un feu d’artifice d’occasions et de buts !

Les équipiers du gardien havrais Melvin Zinga, titulaire, ont passé 6 pions aux Espagnols. Les buteurs, dans le désordre, sont Pembele, Kouassi, Rutter, Aouchiche, Mbuku et Lihadji. Haissem Hassan, pour la forme, est entré en jeu à la 89e minute de jeu. L’attaquant de Châteauroux n’a pas complété le tableau d’affichage. Johann Lepenant, lui, est resté sur le banc. Les Tricolores affronteront le Brésil, pays hôte, dans la nuit de jeudi à vendredi.