Christophe Kerbrat : « Le point du courage »

Guingamp a bien failli quitter le Roudourou avec une deuxième défaite de rang. Mais Nolan Roux, déjà buteur dans le temps additionnel contre Clermont (1-2, 12e journée de Ligue 2) a récidivé face à Ajaccio (1-1, 14e journée) ce samedi. Christophe Kerbrat savourait ce nul à sa juste mesure.

« Il y a eu du suspense. Ce fut dur. On est mené contre le cours du jeu. On a fait les 40 premières minutes que l’on souhaitait faire. On a marqué un but non accordé. Puis, en fin de première période, nous étions moins bons. En deuxième période, nous voulions être entreprenants, agressifs, faire plaisir au public. On a eu le courage de n’avoir jamais rien lâché. C’est le point du courage. Je peux clairement dire qu’il y a un vrai groupe. On est derrière ce staff. Il y a des erreurs que l’on commet, et qu’il faut diminuer encore. Comme on l’a vu, l’équipe ne lâche rien, et nous prendrons des points comme cela. »

Source : beIN Sports