Sélections

Mondial U17 – L’équipe de France de Zinga et Hassan démarre par un succès, Agoumé buteur

L’équipe de France U18 a démarré de belle manière son Mondial du côté du Brésil. La sélection de Claude Giuntini, présente dans le groupe C, débutait sa Coupe du monde face au Chili ce dimanche soir. Les jeunes bleus l’ont emporté 2-0 grâce à des buts de Lucien Agoumé (63e) et d’Isaac Lihadji (64e).

Gardien du HavreMelvin Zinga était titulaire dans les cages tricolores et représentait ainsi la Ligue 2. Attaquant de Châteauroux, Haissem Hassan avait pris place sur le banc, et est entré à la 90e minute de jeu. Johann Lepenant (Caen) a lui suivi toute la rencontre depuis le banc de touche.

Prochain rendez-vous ce mercredi contre la Corée du Sud.