Grenoble

Philippe Hinschberger : « On a de la réussite sur notre seule occasion franche »

Grenoble se déplaçait ce vendredi dans le cadre de la 12e journée de Ligue 2 sur la pelouse de l’AJ Auxerre. Retrouvez la réaction de l’entraîneur Philippe Hinschberger à l’issue de la victoire (0-1) en conférence de presse.

« On est dans une bonne dynamique actuellement, surtout à l’extérieur. Mis à part les 25 premières minutes, on n’a jamais été tranquilles. J’ai trouvé les Auxerrois très dynamiques, mais on a bien défendu. On a de la réussite sur notre seule occasion franche du match mais on a le mérite de mettre un centre, de couper la trajectoire et de mettre du monde devant le but. Mon regret, c’est qu’on a rendu trop de ballons ensuite à partir de la demi-heure de jeu. C’était compliqué de peser, on aurait aimé prendre plus l’espace. On a dû se contenter de peu sur le plan offensif, ça a suffi, mais on aimerait faire mieux dans l’utilisation du ballon, c’est clair. Pour savoir où on va, il faut savoir d’où on vient. Après 6 journées, on devait avoir 4 points et on ne faisait pas les fanfarons. On n’était pas moins bons qu’aujourd’hui mais on a réglé certaines choses, notamment dans la complémentarité en défense. Je savoure cette victoire, je suis heureux pour les joueurs, les dirigeants. Mais dès le coup de sifflet final, on est déjà plongé dans le match suivant. »