Ligue 2 (12e journée) – Les notes de Lorient-Troyes (0-1)

L’ESTAC a réalisé une belle opération ce samedi en match décalé de la 12e journée de Ligue 2 en allant s’imposer sur la pelouse du leader Lorient (0-1) ! A l’issue de la rencontre, retrouvez les notes de la rencontre et de ses acteurs.

Le match : 3/10

Un samedi après-midi bien soporifique au Moustoir. Comme l’impression que la rencontre s’est déroulée pendant 90 minutes sur un faux-rythme. Peu d’accélérations, pas mal de déchet technique des deux côtés et au final assez peu de travail pour les gardiens. Finalement, c’est Lenny Pintor qui a apporté un peu de lumière en fin de match avec un but inespéré sur un contre pour permettre à l’ESTAC de prendre les trois points.

Lorient

Contenu réservé aux abonnés

La suite de ce contenu est réservée aux abonnés. Pour le consulter, vous avez la possibilité de regarder une vidéo de quelques secondes ou de vous abonner pour soutenir MaLigue2.

MaLigue2 vous offre le meilleur du football de seconde division sans interruption.