AS Nancy Lorraine

Nancy – Ernest Seka : « On doit encore gommer certaines petites erreurs »

L’AS Nancy-Lorraine a réalisé son 7e match nul de la saison ce vendredi sur la pelouse de l’AC Ajaccio (0-0) lors de la 11e journée de Ligue 2. Avant de recevoir le RC Lens ce vendredi pour la grosse affiche de la J12, le défenseur central Ernest Seka s’est exprimé sur le site officiel de l’ASNL et revient notamment sur les petites choses à améliorer selon lui.

« On applique bien les consignes du coach et cela nous permet en effet de limiter le nombre d’occasions de nos adversaires. Mais, on doit encore gommer certaines petites erreurs. Je pense par exemple à un ballon que je perds en essayant de dribbler en deuxième mi-temps et qui aurait pu nous coûter cher. Il y a aussi le but inscrit par Niort où l’on se loupe. On peut accepter de prendre des buts sur de belles actions adverses, mais pas quand ça part de nos erreurs !«