US Orleans

Orléans – Thomas Renault : « On demande au gardien d’être décisif, je pense que je l’ai été »

Didier Ollé-Nicolle avait fait un choix fort ce vendredi soir lors de la 11e journée de Ligue 2 avec la titularisation dans le but de Thomas Renault à la place de Jérémy Vachoux. Un choix payant, puisque l’US Orléans n’a pas encaissé de but sur la pelouse de Grenoble (0-0). A l’issue de la rencontre, le portier orléanais est revenu sur son match au micro de France Bleu.

« On prend un point, on ne prend pas de but, on a été relativement solides. Le match nul reflète la physionomie du match et je me suis bien senti, c’était primordial. En première période, c’était calme mais il fallait rester concentré. Je me suis senti de mieux en mieux, mon jeu au pied a été bon à part une relance ratée mais bon, j’ai été très satisfait de ma performance. On demande aux gardiens d’être décisifs, je pense que je l’ai été avec deux arrêts. On me paye pour ça (sourire). Je suis récompensé des mois de travail depuis le début de la saison. Malgré mon âge avancé pour le football, je prouve que je suis encore présent. »