Sélections

Amical – L’Afrique du Sud de Lebogang Phiri domine le Mali de Cheick Doucouré

Plusieurs matchs amicaux se déroulaient ce dimanche 13 octobre avec des internationaux de Ligue 2 sur le terrain. L’Afrique du Sud a ainsi pris le meilleur sur le Mali (2-1) grâce à des buts de Furman et Zwané en première période, contre la réduction de l’écart de Koita en seconde.

Lebogang Phiri (Guingamp) est entré à l’heure de jeu, tandis que Cheick Doucouré (Lens) était titulaire au Mali et a cédé sa place à la 64e minute. De leur coté, la Guinée-Equatoriale et le Togo n’ont pas réussi à se départager avec un match nul final (1-1).