Sélections

Amicaux – Le Sénégal tient tête au Brésil, le Congo accroché en Thaïlande

Dans un match amical de prestige à Singapour ce jeudi, le Sénégal a tenu tête au Brésil (1-1) grâce à un penalty de l’ancien Clermontois Famara Diedhiou en fin de première période, répondant ainsi à l’ouverture du score signée Roberto Firmino. Les deux joueurs de Ligue 2 convoqués pour ce match, Saliou Ciss (Nancy) et Pape Djibril Diaw (Caen) n’ont pas participé à cette rencontre.

Dans le même temps, toujours en Asie, le Congo affrontait la Thaïlande chez elle à Bangkok. Là aussi, ce match amical s’est soldé sur un match nul (1-1) avec un but de Gaius Makouta en seconde période. Deux joueurs de Ligue 2 étaient concernés pour cette rencontre : Durel Avounou (Caen), qui était titulaire, et Bevic Moussiti-Oko (Le Mans) sur le banc au coup d’envoi.