Orléans – Didier Ollé-Nicolle : « Nous avons perdu 3 joueurs en 5 minutes »

Ce lundi soir, l’US Orléans s’est inclinés 4-1 sur sa pelouse face à Lens dans le cadre de la 10e journée de Ligue 2. Retrouvez ci-dessous la réaction à chaud de Didier Ollé-Nicolle au micro de Canal+Sport.

« Cela a été une soirée difficile. Même la première mi-temps l’a été, car il y avait une belle équipe en face. Nous avions basé le match sur le fait d’être constant dans le travail. Cette équipe sort très bien en contre. C’est là où elle est la plus dangereuse. On avait décidé de leur laisser le ballon et de les contrer. Cela a bien marché sur la première période. Nous avons été efficaces. Après, des événements de matchs ont été défavorables. Nous avons perdu 3 joueurs en 5 minutes. D’Arpino avait pris une béquille et boitait bas. Il devait sortir le premier avec Benkaid. On perd Demoncy, Pinaud sur l’action où nous prenons le premier but. On prend le deuxième but sur corner après la blessure de Cambon. Nous avons dû finir avec des joueurs à 50%. Dès que Lens a mené au score, nous savions que le match était fini. Il ne faut pas enlever le mérite de l’équipe lensoise. »