Laurent Peyrelade : « Je n’ai pas trouvé de mauvaises attitudes »

Peyrelade Rodez

Depuis sa belle victoire face au Mans (4-1), Rodez est à l’arrêt avec trois défaites consécutives. Ce vendredi lors de la 10e journée de Ligue 2, le RAF s’est lourdement incliné sur la pelouse de Guingamp (4-1). Mais à l’issue de la rencontre, l’entraîneur Laurent Peyrelade n’a pas voulu accabler ses joueurs et attend les jours meilleurs.

« La défaite est logique. Ils ont été meilleurs que nous. Je nous ai trouvé frileux en première période. Même si c’était plus ouvert en deuxième période au moins il y avait du jeu vers l’avant. J’ai des regrets sur les deux premiers buts encaissés. C’est un championnat long difficile, parfois on apprend dans la joie, parfois dans la douleur. C’est un apprentissage. C’était peut-être pas le bon moment de les jouer, ils ont été efficaces, ils nous ont posé des problèmes et en ce moment on ne défend pas très bien. Donc en Ligue 2, tu prends cher. Je n’ai pas trouvé de mauvaises attitudes, il ne faut pas se disperser. On a mis du volume, il aurait fallu arriver à 1-1 à la mi-temps pour les faire douter. »