Philippe Hinschberger aurait eu « les boules » de se faire égaliser contre Caen (1-0)

Avec un succès contre Caen (1-0) lors de la 9e journée de Ligue 2, Grenoble a pris cinq points d’avance sur la zone de relégation et a enchaîné un quatrième match de suite sans défaite. A l’issue de la rencontre, l’entraîneur Philippe Hinschberger au micro de Metro-Sports regrettait que ses joueurs n’aient pas réussi à se mettre à l’abri, même s’il se montrait évidemment satisfait avant tout de la victoire.

« On eu l’occasion de creuser l’écart en début de deuxième période, et si je rajoute quelques contre mal joués, on avait l’occasion de doubler le score. On aurait pu encaisser sur une grosse occasion d’Oniangué. On a souffert sur la fin du match, il ne faut pas oublier que l’adversaire vient défendre sa peau et pousse. On aurait dû profiter de situations favorables de manière plus juste. Si on s’était fait égaliser, vu le match qu’on fait, j’aurais eu les boules. On reste sur 2 victoires et 2 nuls, on est content de pouvoir enchaîner et d’avoir pu fêter cette victoire avec notre Kop qui fêtait ses 25 ans.«