VIDEO. Le résumé de Lens-Paris FC (9e journée de Ligue 2)

Ce samedi après-midi, le RC Lens accueillait le Paris FC dans le cadre de la 9e journée de Ligue 2. Les Sang et Or ont enchaîné un troisième succès de rang et remontent ainsi sur le podium du championnat.

Retrouvez le résumé vidéo de la partie grâce à nos confrères de beIN Sports :

1. WIEMENSTADIUM

Ma Chronique : 9 éme Journée: Domino's Ligue 2 Racing club de Lens - Paris FC : 0-2. Cet après midi, on a pu enfin découvrir la mi temps la plus aboutie, il s'agit de la première. Un bloc équipe bien en place, du mouvement rapide, de la saine agressivité, de la chirurgie dans les passes courtes, et de belles passes longues, efficace avec un Boli virevoltant. Deux buts pour parapher le tout! Les lensois ont su profiter de la situation de doute qui règne au sein de nos adversaires du jour. En seconde période, le choix tactique proposé par notre coach, qui a souhaité s'adapter à celui que venait de changer le coach du côté parisien, ajouté à une fébrilité côté gauche (Boli-Gillet), et une dilettante certaine de Diallo (eh oui encore), ont finalement créé la crainte de voir revenir le Paris FC à 2 à 2. Il s'en ai fallu de peu. La victoire au bout de ce match, nous amène sur le podium, rien n'est acquis mais un onze se met en place. Doucement mais surement. J'ai AIME : - La première mi-temps: Mention Spéciale à Boli-Robail-Mauricio-Rado-Cahuzac-Michelin-Sotoca-Gradit. - Le but De Roboccop (alias Radovanovic). - Le but de Michelin (son premier) et son saut périlleux ;-) - Les tifos. - Leca et son arrêt - Les 3 points! J'ai PAS AIME: - La seconde période. - Diallo, voir Perez à ce poste aurait été tentant. - Le choix des changements. - la baisse de régime de Gillet et son penalty raté.(Mauricio sorti????) Et vous, qu'en pensez vous?