Richard Déziré : « On n’est toujours pas relégable »

L'entraîneur du Mans, Richard Déziré

La nuance est mince. Le Mans est en position de barragiste après cette 8e journée de Ligue 2. Mais dans cette période délicate, il convient de se raccrocher à quelque chose de positif. Richard Déziré l’a fait après la défaite 4-2 face à Ajaccio vendredi soir (8e journée). Malgré ce revers, il n’a pas grand chose à reprocher à ses joueurs.

« Quand on reprend 4 buts à domicile… même si certains viennent d’ailleurs… C’est forcément une déception, car le scénario était idéal avec cette ouverture du score. Nous prenons 2 buts coup sur coup, fantastiques mais précédés d’un marquage trop lâche. On est trop tendre. Il va vite falloir que l’on modifie et que l’on améliore cela. Je n’ai rien à reprocher sur l’attitude, l’état d’esprit et l’envie. C’était terne en première, mais il y a eu tellement d’envie d’être solide et équilibré qu’on a oublié d’utiliser le ballon. J’ai préféré notre deuxième mi-temps. Après, on n’est toujours pas relégable. »