Berrichonne Châteauroux

Ligue 2 (7e journée) – Les notes de Lens-Châteauroux (1-0)

Match de clôture de la 6e journée de Ligue 2 ce lundi soir, Lens-Châteauroux au stade Bollaert Delelis. Une rencontre à oublier pour les 21 000 spectateurs, qui ont préféré sifflé la victoire de leur équipe en fin de rencontre (1-0), acquise grâce à un but sur penalty de Tony Mauricio à la 55ème minute.

Le match : 3/10

Un tout, tout petit match. Très peu d’occasions, beaucoup d’approximations et d’erreurs techniques. Une équipe de Châteauroux bien en place, plus juste également, qui aurait mérité mieux mais s’est plombé sur certaines mauvaises relances dont une qui entraîne le penalty. Et s’est retrouvée à dix à l’heure de jeu, suite à une erreur de jeunesse de Goncalves, exclu après un second avertissement. Côté lensois, on retiendra les trois points qui permettent de retrouver la première partie du classement de Ligue 2.

Lens

Contenu réservé aux abonnés

La suite de ce contenu est réservée aux abonnés. Pour le consulter, vous avez la possibilité de regarder une vidéo de quelques secondes ou de vous abonner pour soutenir MaLigue2.

MaLigue2 vous offre le meilleur du football de seconde division sans interruption.