Didier Ollé-Nicolle après Ajaccio-Orléans (0-0) : « Un point mérité »

Si l’US Orléans n’a toujours pas gagné cette saison en Ligue 2, son déplacement en Corse lors de la 7e journée ce vendredi soir n’a pas été vain puisque les joueurs de Didier Ollé-Nicolle sont rentrés dans le Loiret avec un point après un match nul et vierge (0-0). A l’issue de la rencontre, l’entraîneur de l’USO est revenu en conférence de presse sur cette partie, et se montre satisfait du visage affiché par ses troupes.

« C’est un point mérité par rapport à l’investissement de l’équipe et par rapport à la façon dont s’est déroulé le match, avec très peu d’occasions de but sur un terrain pas facile. Je suis très satisfait du résultat car on a fait face à une équipe athlétique avec une équipe jeune, avec un style de possession difficile à mettre en place sur cette pelouse donc on a su s’adapter. On a fait une belle première période, aux points on était devant, puis Ajaccio a fait un jeu plus direct en seconde période où on était plus en difficulté. Ca aurait été cruel de perdre 1-0 sur ce match-là. Je n’étais pas forcément inquiet, on a été efficace à l’extérieur en ne prenant pas de but, c’est réconfortant. C’est un bon résultat. Il nous a manqué un soupçon de spontanéité sur le plan offensif pour transformer ce nul en victoire.«