Amicaux

Amical – Alexis Flips buteur avec l’équipe de France U20

L’équipe de France U20 défiait la Croatie ce vendredi en match amical. La sélection de Lionel Rouxel compte de nombreux joueurs de Ligue 2. Une longue liste emmenée par Alexis Flips (AC Ajaccio), dans laquelle nous retrouvons Sonny Laiton (AJ Auxerre), Harisson Marcelin (AJ Auxerre), Maxence Lacroix et Melvin Sitti (Sochaux), Enzo Le Fée et Julien Ponceau (Lorient) ou encore Goduine Koyalipou (Niort) et Lenny Pintor (Troyes).

C’est bien le premier nommé qui a scoré l’unique but des Bleuets. Le joueur prêté par le LOSC a égalisé en 2e période, après l’ouverture du score croate (1-1). Place désormais à la Slovénie ce dimanche à 18h, pour un deuxième match amical.