Sélections

Amical – Le Bénin, avec 4 joueurs de Ligue 2, bat la Côte d’Ivoire

Dans le cadre d’un match amical, la Côte d’Ivoire accueillait ce vendredi soir le Bénin. Une sélection dans laquelle figurent plusieurs joueurs de Ligue 2. On y retrouve ainsi Saturnin Allagbé, gardien de Niort, mais aussi Cédric Hountondji, défenseur de Clermont, Sessi D’Almeida et Jordan Adéoti, respectivement milieux de Valenciennes et d’Auxerre.

Tous étaient d’ailleurs titulaires, à côté de noms comme Olivier Verdon, ex-Sochaux, ou encore David Kiki. Et grâce à deux buts inscrits dans les 10 dernières minutes, les Béninois se sont imposés 2-1. Adéoti a été averti avant d’être remplacé à la 82e minute. D’Almeida a lui aussi cédé sa place au coeur de la seconde période.