AS Nancy Lorraine

Le message d’Abdelhamid El Kaoutari après l’interruption de Nancy-Rodez : « Il faut que ça cesse »

Ce vendredi soir lors de la 6e journée de Ligue 2, Nancy a arraché le match nul face à Rodez (1-1) dans les dernières minutes de la rencontre. Une égalisation qui est intervenue après une courte interruption de la rencontre pour des chants jugés offensants par l’arbitre de la rencontre. Après le match au micro de beIN Sports, le capitaine lorrain Abdelhamid El Kaoutari a lancé un message envers les supporters de l’ASNL.

« On a eu beaucoup d’occasions franches comparé à Rodez. Ce n’est pas faute d’avoir essayé, on a joué sur les côtés, mais on a eu un peu de mal à la finition. Il y a eu cette coupure qui nous a coupé dans notre élan, mais ça ne nous a pas empêché de revenir au score. Le deuxième but marqué et annulé, je ne sais pas s’il est hors-jeu c’est un peu rageant. C’est la trêve, on va bien se requinquer et repartir de plus belle. Le contexte est compliqué, on va parler aux supporters, essayer de les raisonner un peu, ils viennent avant le match, ils sont déjà un peu chauds, on essaie de les calmer… Ils nous disent qu’ils ont rien dit, mais si on arrête le match, ce n’est pas pour rien. Il faut que ça cesse car il va y avoir des pénalités et des tribunes fermées, c’est dommage. »