AS Nancy Lorraine

Jean-Louis Garcia : « Un peu juste en points, mais… »

Nancy avance doucement, mais sûrement. Toujours invaincus, les Nancéiens n’ont toujours pas gagné en Ligue 2. Vendredi face à Lorient, ils ont concédé un troisième nul (1-1, 3e journée). Jean-Louis Garcia souligne néanmoins une montée en puissance intéressante. Une progression qui doit désormais être validée par une victoire.

« On a joué un très bon adversaire, qui avait gagné ses 2 premiers matchs. C’est encore un nul pour nous, mais j’ai le sentiment que l’on a monté d’un cran. On concède l’égalisation sur un coup de pied arrêté, sur une mi-temps où Lorient a eu du mal à se créer des occasions franches. Dans le jeu, nous en avons concédé très peu. C’est dommage de concéder ce penalty. Il y a un peu de regret. Je suis satisfait du comportement de mon équipe contre une telle opposition. On doit s’appuyer dessus et améliorer notre efficacité. Nous avons 3 point et, vendredi prochain, on doit chercher notre première victoire. Le bilan comptable pourrait être correct. Nous sommes un peu juste en points, mais nous avançons à chaque rencontre. Je me dis que l’on est en progrès, mais ça ne suffit pas pour gagner. »