AC Ajaccio

Olivier Pantaloni : « Un but chanceux, mais qui récompense tous les efforts »

Pantaloni AC Ajaccio Ligue 2

Malgré un été mouvementé et un mercato lancé très tardivement en raison de l’attente du feu vert de la DNCG, l’AC Ajaccio réalise un excellent début de saison en Ligue 2 avec déjà 4 points au compteur. Ce vendredi soir lors de la 2e journée, les Corses ont obtenu trois points de leur voyage à Grenoble (1-0) grâce au premier but chez les pros du jeune Mounaim El Idrissy, d’un centre-tir qui a surpris Brice Maubleu. Après la rencontre devant le micro de nos confrère de Métro-Sports, Olivier Pantaloni se montrait très satisfait du visage affiché par son équipe et revenait sur ce but décisif de son jeune joueur.

« Je pense qu’on aurait pu rentrer aux vestiaires à la mi-temps en menant au score. Ca faisait longtemps qu’on n’avait pas maîtrisé un match à l’extérieur comme ça, avec autant d’occasions. On marque sur une action sur laquelle on ne pensait pas marquer. On en avait eu d’autres beaucoup plus franches sans réussir à les mettre au fond. C’est un but chanceux sur la fin, mais c’est une récompense de tous les efforts qui ont été faits pendant la rencontre. On craignait cette équipe de Grenoble, l’équipe a travaillé de manière très cohérente sur le plan défensif, on a réussi à faire ce qu’on voulait faire. Ça aurait été frustrant de ne repartir qu’avec un seul point.«

© photo : Y. Pons