Laurent Batlles : « Continuer à mettre en place ce que l’on veut avec plus de détermination offensive »

Troyes n’a pas confirmé sa victoire lors de la première journée. Ce vendredi soir, les Aubois ont été défaits par Clermont (1-2, 2e journée de Ligue 2). Une déception pour Laurent Batlles, d’autant plus que sa formation menait à la mi-temps. Mais elle n’a pas su faire le break, et a trop reculé après le premier but auvergnat.

© ESTAC

« Le match nul aurait été mérité. C’est frustrant car, quand on gagne 1-0 à la pause et qu’on est chez nous, on doit pouvoir mieux gérer, maîtriser mieux le ballon, pour essayer de contrer et de se servir des attaquants qui vont vite et marquer ce second but. A la pause, j’avais demandé aux joueurs de rentrer fort dans la deuxième période. On n’a pas su mettre plus d’impact. L’égalisation fait reculer l’équipe et, ce deuxième arrive sur un fait de jeu car nous ne sommes pas bien en place. Des fois, cela tourne pour vous, pas pour vous… Il faut continuer de mettre en place ce que l’on veut, avec plus de détermination offensive, et montrer encore plus de choses car l’équipe en est capable. »

Source : Site officiel de Troyes