AC Ajaccio

Olivier Pantaloni : « Une équipe généreuse, qui a montré du caractère »

Pantaloni AC Ajaccio Ligue 2

Pour entamer la nouvelle saison de Ligue 2, l’AC Ajaccio a tenu tête au Havre sur sa pelouse avec un score final de parité (2-2). A l’issue de la rencontre au micro de beIN Sports, l’entraîneur corse Olivier Pantaloni était satisfait du visage affiché par son équipe, et revenait sur la tension intervenue après la célébration de Kadewere « à la Mateta » sur son penalty.

« Ce n’est pas dans les dernières minutes qu’on aurait dû gagner le match. On aurait dû mettre le 2e but qui nous aurait permis d’être plus tranquille. Ce qui est dommage, c’est que les 2 buts qu’on encaisse sont deux pertes de balle plein axe évitables. Malgré tout, on a vu une équipe généreuse avec beaucoup de caractère. On avait mis l’accent sur l’entame de match. On était bien, on réussissait ce qu’on voulait faire. On a eu des occasions, mais on n’a pas réussi à concrétiser.  De la tension ? Le match s’est déroulé correctement et l’attaquant du HAC a provoqué les supporters. C’est eux qui enveniment la situation, on n’a rien à se reprocher. »