Amicaux

Amicaux – Défaites pour Lens, Le Havre et Guingamp, nul pour Nancy, Caen et Le Mans, victoire de Lorient

Le Havre – Angers (L1) : 2-3

Le HAC conclut sa préparation par une défaite. Face à la formation de Ligue 1, les joueurs de Paul Le Guen ont réalisé un début de match raté, en encaissant deux buts de Fulgini dans le premier quart d’heure. Après la réduction de l’écart rapide signée Thiaré à la 25e, c’est Elmelali qui a permis au SCO de virer 3-1 à la pause. En seconde période, Kadewere a de nouveau réduit l’écart en fin de match.

Le XI du HAC : Gorgelin – Bese – Mayembo – Camara – Y. Coulibaly – Gueye – Ebimbe – Fontaine – Abdelli – Thiaré – Bonnet

Lorient-Laval (N1) : 1-0

A neuf jours de leur début de saison face au Paris FC, les Merlus l’ont emporté contre une belle formation de N1 sur le plus petit des écarts. Un but signé Hamel à la 13e minute.

Le XI de Lorient : Meslier – Delaplace, Saunier, Laporte, Le Goff – Claude-Maurice, Lemoine (c), Le Fée, Cabot – Hamel, Bozok

Guingamp – Brest (L1) : 1-2

Mené 2-0 à la pause par Brest, Guingamp a livré une meilleure deuxième période avec un but de Julan. Insuffisant néanmoins pour éviter la défaite dans ce choc breton.

Le XI d’EAG : Caillard – Poaty, Mellot, Sorbon, Eboa Eboa – Deaux, Phiri, Pelé, Blas – Ngbakoto, Roux

Caen-Le Mans : 0-0

Pas de but dans cette rencontre entre deux clubs de Ligue 2, entre un relégué de L1 et un promu de N1.

Le XI du SMC : Zelazny – Armougom -Zahary – Rivierez – Vandermersch – Isako – Pi – Gonçalves – Deminguet – Crivelli – Tchokounté
Le XI de LMFC : Thuram – Vardin, Leveque, Enzo Ebosse, Lemonnier – Manzala, Julienne, Boe-Kane, Bossier – Diarra, Moussiti-Oko

Lens-Espanyol Barcelone (Liga) : 1-3

Le RC Lens termine sa préparation par une défaite face à un pensionnaire de première division espagnole. Un but marqué par Simon Banza après seulement 5 minutes de jeu.

Le XI du RCL : Vincensini – Michelin- Fortes (c) – Sene – Costa – Gillet – Perez  –  Sotoca – Mauricio – Robail – Banza

Nancy-Dijon (L1) : 2-2

Belle prestation des Nancéiens avec ce match nul contre une formation de L1. Des regrets même, puisque l’ASNL a mené deux fois au score. Deux buts signés Malaly Dembélé et Ande Dona Ndoh.