Jeunes

Euro U19 : Avec Julien Ponceau et Yanis Begraoui, l’équipe de France emporte son premier match

Ce lundi 15 juillet, l’équipe de France U19, avec trois joueurs de Ligue 2, débutait son Euro U19. Contre la République-Tchèque, la France s’est imposée 3-0 sur un doublé du Lillois Alexis Flips et une réalisation du Stéphanois Charles Abi. Le joueur de Lorient, Julien Ponceau était titulaire au coup d’envoi et est sorti à la 87ème minute.

Un autre joueur de Ligue 2 a fait son apparition en seconde période. Il s’agit de l’Auxerois Yanis Begraoui, entré en jeu à la 79ème minute. Jean Marcelin, défenseur d’Auxerre, troisième et dernier représentant de Ligue 2 en équipe de France n’est, de son côté, pas entré en jeu.